Heute gab's u.a. gebackene Thymian-Zwiebeln. Und hier, mal wieder seit langem, das Rezept dazu, was sehr einfach ist.
Zutaten:
6 etwa gleich große rote Zwiebeln
etwas Butter
Meersalz
frischer Thymian
Zwiebeln von der äußeren Schale befreien, unten die Wurzel knapp abschneiden und dann von oben kreuzweise zu 3/4 anschneiden. In die entstandene Öffnung vorsichtig, ohne dass die Zwiebeln auseinander brechen, etwas vom gehackten Thymian und Salz geben und oben mit etwas Butter bestreichen (ca. 1 Teelöffel). In eine Keramikform mit einer dünnen Schicht groben Meersalz geben und bei 200 Grad etwa 30 min backen. So einfach geht diese sehr leckere Beilage.
Sonntag, 30. Januar 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen